1.2.3...мусс! Шоколадный мусс с оливковым маслом.

 Вкусно, быстро. Очень вкусно, очень быстро.














Тербуется: 200 грамм вкусного шоколада, 5  белков яичных, 5 столовых ложек оливкового масла с ярким вкусом (как масло  La Bella Vita Oil)



Взбить белки в кепкую пену.









Растопить шоколад с оливковым маслом на водяной бане.









Ввести белки, частями,  в горячий шоколад (что бы провести, хоть и легкую, но термообработку), аккуратно вмешивать сверху, вниз, что бы не смять структуру.







 Разлить по креманкам. Охладить пару часов в холодильнике.









Когда масса окрепнет, можно сервировать и в виде клецек, формируя их ложками. Сверху можно посыпать острый красный перец.







Вот и все! 

Commenti