Спагетти "Кто любит погорячее" вариант 2
В этот раз спагетти острый перец/чеснок/оливковое масло, будут еще и мультивитаминными. Так как соус будет без термической обработки.
На 250 грамм сагетти нужно:
не меньше 3 литров воды (спагетти нужно варить в большом объеме воды,тогда они точно не слипнутся)
5 стручков острого свежего перца
5 долек свежего чеснока
100 мл оливкового масла
Я делала заправку с запасом, поэтому на фото большие порции соуса.
Перец/чеснок и масло загружаем в блендер и измельчаем в пюре.
Отвариваем спагетти и заправляем данным соусом. При необходимости подлить воды от варки спагетти, для более кремообразного соуса.
На 250 грамм сагетти нужно:
не меньше 3 литров воды (спагетти нужно варить в большом объеме воды,тогда они точно не слипнутся)
5 стручков острого свежего перца
5 долек свежего чеснока
100 мл оливкового масла
Я делала заправку с запасом, поэтому на фото большие порции соуса.
Перец/чеснок и масло загружаем в блендер и измельчаем в пюре.
Отвариваем спагетти и заправляем данным соусом. При необходимости подлить воды от варки спагетти, для более кремообразного соуса.
Вот и все!
Commenti
Posta un commento