Спагетти "Полуночные" , для тех , кто любит погорячее!


Так называют самые легкие в приготовлении спагетти. Ингридиенты для них всегда есть в доме итальянца.
 Спагетти, острый красный перец, чеснок и оливковое масло. 
Но сегодня мы их приготовим со свежим красным перцем Халапеньо! То есть жгучие!
На 500 грамм спагетти:
5 стручков свежего халапеньо (без семян)
головка чеснока (стандартная)
100 мл оливкового масла.

Притушить до мягкости чеснок и перец в масле.
Отварить спагетти.














Хорошие спагетти из твердых сортов пшеницы при готовке практически не выделяют пену и вода практически не мутнеет. В них нет крахмала (клейковины), свойственной мягким сортам пшеницы. Либо очень малое количество. В этом секрет их не слипания.










Откинули на дуршлаг, смешали с заправкой и .....съели :-), приятное жжение гарантирую! На десерт - сыр, который снимет жжение !

Вот и все! 

Commenti