Спагетти "Полуночные" , для тех , кто любит погорячее!

Но сегодня мы их приготовим со свежим красным перцем Халапеньо! То есть жгучие!
На 500 грамм спагетти:
5 стручков свежего халапеньо (без семян)
головка чеснока (стандартная)
100 мл оливкового масла.
Притушить до мягкости чеснок и перец в масле.
Отварить спагетти.
Хорошие спагетти из твердых сортов пшеницы при готовке практически не выделяют пену и вода практически не мутнеет. В них нет крахмала (клейковины), свойственной мягким сортам пшеницы. Либо очень малое количество. В этом секрет их не слипания.
Откинули на дуршлаг, смешали с заправкой и .....съели :-), приятное жжение гарантирую! На десерт - сыр, который снимет жжение !
Вот и все!
Commenti
Posta un commento