Мои блинчики
Рецептов много. Мой без соды. Не люблю соду в блинах.
600 мл молока
3 яйца
300 грамм муки
100 грамм растительного масла
100 мл КИПЯТКА (вода)
Пол чайной ложки соли
Сахар по предпочтениям. От полстоловой ложки, до 2 столовых ложек.
Я использую миксер.
Сначала взбиваем молоко, яйца и муку, соль и сахар, затем вливаем масло, а в конце уже, вливаем 100 мл кипятка. Зачем не знаю, научилась у моей бабушки.

В тарелочку наливаем немного масла, салфеткой смоченной в масле, обтираем сковороду, лучше толстую, у нее выше температура и получаются пузырьки на блинах.

Выпекаем.
Поедаем :-) Мои любимые просто с топленым маслом.
Вариация с сыром: на одну сторону блина выложить сыр и прикрыть другой стороной. Подождать пока сыр подплавиться.
600 мл молока
3 яйца
300 грамм муки
100 грамм растительного масла
100 мл КИПЯТКА (вода)
Пол чайной ложки соли
Сахар по предпочтениям. От полстоловой ложки, до 2 столовых ложек.
Я использую миксер.
Сначала взбиваем молоко, яйца и муку, соль и сахар, затем вливаем масло, а в конце уже, вливаем 100 мл кипятка. Зачем не знаю, научилась у моей бабушки.



Выпекаем.
Поедаем :-) Мои любимые просто с топленым маслом.

Все.
Commenti
Posta un commento