Не банальный горячий бутерброд на завтрак. Два варианта.

В муке
Без муки

 Два варианта горячих бутербродов для семейного завтрака.


В чем их различие можно узнать далее в рецепте.

Для 2 штук :
4 кусочка хлеба
2 яйца
2 ломтика сыра размером чуть меньше размера хлеба.
Копченая грудинка по вкусу и желанию
Зеленый лук
Мука



Первый вариант: выложить сыр, лук и грудинку на хлеб.
Закрыть вторым кусочком и вымочить в яйце.
Как следует придавить один кусочек хлеба к другому, что бы края сошлись.








Закрыть вторым кусочком и вымочить в яйце.
Как следует придавить один кусочек хлеба к другому, что бы края сошлись.








Выложить на сковородку и обжарить с двух сторон под крышкой.











Второй вариант :  

После того как вымочили бутерброд в яйце- обвалять его в муке. Еще лучше прессуя и делая из него что-то вроде пирожка. 

И уже в таком виде обжарить на сковроде с двух сторон. 









Вот и все!





В муке
Без муки

Commenti