Сворачиваем конвертики! Тесто фило
Начинка может быть любая:
Мясо обжаренное с луком.
Жареная капуста.
Тушеная морковь с сахаром.
Тертое яблоко с сахаром и корицей.
Вишня с творогом, сахаром и ванилином.
Сегодня что-то из китайской кухни.
Свежая пекинская капуста, морковь, острый перец, темный соевый соус, зира, кориандр, чеснок, кунжутное масло. Мариновать 2-3 часа. (без соли, соевый соус уже соленый)
Далее заворачиваем конвертиком как на фото (лист теста фило разрезать на 2 части по середине) и обжариваем на большом количестве разогретого растительного масла до золотистой корочки.
Выходит много конвертиков. На следуюущий день они будут мягкими, но все равно вкусными.
Мясо обжаренное с луком.
Жареная капуста.
Тушеная морковь с сахаром.
Тертое яблоко с сахаром и корицей.
Вишня с творогом, сахаром и ванилином.
Сегодня что-то из китайской кухни.
Свежая пекинская капуста, морковь, острый перец, темный соевый соус, зира, кориандр, чеснок, кунжутное масло. Мариновать 2-3 часа. (без соли, соевый соус уже соленый)
Далее заворачиваем конвертиком как на фото (лист теста фило разрезать на 2 части по середине) и обжариваем на большом количестве разогретого растительного масла до золотистой корочки.
Выходит много конвертиков. На следуюущий день они будут мягкими, но все равно вкусными.
Commenti
Posta un commento